Новости СМИ2

RestoRunner

8 подписчиков

COBA Hand Roll Bar запускает доставку

COBA Hand Roll Bar запускает доставку

Вкусные блюда из нового суши-бистро COBA теперь можно отведать дома.

Главное блюдо – хэнд-роллы. Это домашние конусообразные темаки, но здесь их сворачивают не в кулёк, а в трубочку, чтобы равномерно распределить начинку. Для доставки хэнд-роллы готовят в 2 раза больше по размеру, нарезают на кусочки, и они превращаются в кат-роллы.

COBA Hand Roll Bar запускает доставку

Для выбора доступны 17 видов кат-роллов: от классических с тунцом, гребешком, крабом, до авторских – угорь со свекольным соусом и фуагра; гребешок с трюфелем; тунец торо, черная икра и трюфель. Из тех, что мы успели попробовать, самыми вкусными оказались кат-роллы с крабом и кат-роллы с угрем и фуагра. Ну и размер, конечно, порадовал: в последнее время даже самые известные производители роллов стремятся свести их габариты к нулю. А здесь всё по-честному, как в старые добрые времена.

COBA Hand Roll Bar запускает доставку

Теплое и холодное, нейтральное и соленое, хрустящее и мягкое — контрасты ингредиентов и вкусов создают магию этого блюда. Суши и сашими из свежайших рыбы и морепродуктов, супы и поке также доступны к заказу. Для компаний отличным выбором станут готовые наборы по специальным ценам: сет лосось (1570 р.), сет краб (1720 р.), сет желтохвост (2380 р.) и сет блюфин (2670 р.)

COBA Hand Roll Bar запускает доставку

Особое внимание уделено не только вкусу, но и упаковке: лаконичные коробки похожие на японские бэнто, украшают рисунки специалиста по японской эстетике Анны Семиды: тот самый случай, когда форма идеально подчеркивает содержание.

Заказы можно оформить на платформах — Яндекс и Деливери, а вскоре планируется собственная доставка по району Новой площади.

COBA Hand roll bar , +7 (495) 744-36-46, Новая площадь, дом 10

https://eda.yandex.ru/restaurant/coba

https://www.delivery-club.ru/srv/coba_moskva

https://www.instagram.com/cobarest/?hl=ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх