Новости СМИ2

RestoRunner

8 подписчиков

Какое шампанское выбрать?

Скидки на лучшие вина!

Какое шампанское выбрать?

Вчера на Первом Образовательном Алкогольном канале вышел уже 21- й выпуск, посвященный игристым винам. Большинство из них не являются шампанскими географически, но у нас в стране шампанским уже сотню лет называют почти всё, что шипит. Разумеется, мы не говорим о суррогатах, которыми сейчас завалены все магазины. Мы рекомендуем только настоящие вина, а не те, на которых написано «не является вином». Как отличить настоящие, мы недавно рассказывали.

На сей раз наш прославленный алкоэксперт Юрий Юдич проводил дегустацию розового шампанского.  Мы попробовали Абрау-Дюрсо розовое полусухое, итальянское Pinot Nero брют розовое, испанское Cava Tevpus III брют розовое, Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи брют розовое, Ведерников Цимлянский черный брют розовое и Абрау-Дюрсо Империал брют розовое. При этом мы не написали на бутылках их цены, а я сразу объяснил, почему. Дело в том, что перед Новым годом проводится огромное количество акций и все скидки учесть невозможно. К тому же, какая-то скидка и распродажа могла быть объявлена уже после выхода фильма. И еще один важный момент: когда вы смотрите цены в поисковиках, вам могут показывать разные цифры даже в одной и той же сети и по одной и той же ссылке.

Всё зависит от адреса, с которого вы запрос отправляете. Тем не менее, в комментах было много вопросов про цены. Поэтому я сегодня открыл яндекс-маркет и вот, что нашел.

Лучшие цены с учетом скидок на всю линейку Абрау-Дюрсо обнаружились в Ароматном Мире. Надеюсь, что вам откроются эти же цены по ссылкам, когда вы будете нажимать нужное вино: розовое полусухое, брют, белое полусухое или полусладкое. Если, конечно, вы сделаете это в ближайшие дни, а не через месяц.

Какое шампанское выбрать?
Какое шампанское выбрать?
Какое шампанское выбрать?
Какое шампанское выбрать?

Для любителей полусладкого есть отличное предложение по кокуру от Валерия Захарьина. Фильм про него у нас тоже есть.

Какое шампанское выбрать?

В Галерее градусов обнаружился симпатичный розовый брют от Золотой Балки за 305 р:

Какое шампанское выбрать?

А в Алкоплазе предложение от Aristov, хотя на него можно поймать и скидку побольше.

Какое шампанское выбрать?

«Новый Свет» дешевым никогда не был, но в том же Ароматном Мире коллекционный брют сейчас отдают за 518 р.

Какое шампанское выбрать?

Не подумайте, что я забыл про импорт. Прост он, по понятным причинам, дороже. Розовое Canti extra dry удалось найти за 890 в неизвестном мне магазине BestWine24:

Какое шампанское выбрать?

Разумеется, это не все цены и скидки. Это примеры. Дальше вы можете искать сами. Искренне рекомендую делать это при помощи интернета. Особенно, если на сайте можно оформить заказ, а потом просто приехать в магазин и забрать. Это не только сэкономит вам время и даст гарантию, что товар не закончится. Это еще и поможет всем нам снизить количество заразившихся коронавирусом в предпраздничной толпе и очередях в магазинах. Напоминаю, что чрезмерное употребление алкоголя опасно для здоровья. Поэтому мы всегда рекомендуем пить в меру и только качественные напитки. Все выпуски про шампанское можно посмотреть здесь.

Всем счастливого и здорового Нового года! Подписывайтесь на канал — впереди много открытий бутылок, репортажей из магазинов и дегустаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх